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Bangkok Kitchen久しぶりにバンコク・キッチンに来ました。 きょうはBランチ。 実はこの自由が丘だけでく、広尾の店にも行った事がある。 その時も空いていたし、前回も今回も空いている。混んでいる時があるのか? 鶏ベースのスープでややピリ辛。しかし、コクは無い。味が薄い感じがする。フォーも軟らか過ぎ、しかも作り置きなのか、絡まっていて、フォー独特のなめらかさを味わう事が出来ない。 鶏肉のチャーハンはThai米を使っているが、やはり味がボケている。塩分が少ない感じ。フォーの鶏肉にも言えるが、少し生臭い。と言うか、ブロイラー臭い。味にコクが無い理由か? 一見洗練された感じがするがThai料理の旨さを感じる事が出来ない。店内のインテリアのような味と言えば判りやすいかな。 ここはAランチだけかな?
by flipper-design
| 2005-07-12 12:12
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